Je vends les t-hsirts et long-sleeves suivants :
EMPEROR "Anthems to the welkin at dusk" *** VENDU***
EMPEROR "In the nightside eclipse..." (pas encore de photos de çui-là) ***VENDU***
CANNIBAL CORPSE "Bloodthisrt"
CANNIBAL CORSPE "Gore obsessed"
MARDUK "Legions" (manches longues)
CRADLE OF FILTH "Dusk and her embrace" (manches longues)
MARDUK "Glorification" (manches longues)
MARDUK "Heaven shall burn" ***VENDU***
MARDUK 'those of the unlight"
CANNIBAL CORPSE "Gallery of suicide" (manches longues)
VADER "Reign forever world"
VADER "Sothis"
CANNIBAL CORPSE "Gallery of suicide" (manches courtes çui-là)
Ils sont tous en bon état, certains n'ont pas été portés et livrés lavés avec de l'adoucissant qui sent bon.
Ils sont visibles là :
http://screugneugneu.free.fr/
T-shirts 8 zeuros.
Long sleeves 10 zeuros.
FRAIS DE PORT NON COMPRIS.
Possibilité de remise en main propre sur Paris.
Certains sont en XL, d'autres en L. Faut me demander.
Et en plus ma bonne dame, les VHS suivantes 5€ l'unité :
CANNIBAL CORPSE - Monolith of death tour 96/97
IRON MAIDEN - Donington Live 92
JOHN PETRUCCI - Rock discipline (une K7 qu'elle est bien pour apprendre à faire de zigouigouis sur sa guitare)
G3 Live in concert Satriani, Vai, Johnson. (une k7 qu'elle est bien pour regarder des mecs faire des gros zigouigouis sur leurs guitares)
STEVE VAI - Alien love secrets
MP ici ou email : botshirtsmetal AT hotmail.fr
Bô t-shirts metal à vendre, et VHS ultra cult!
- fémur
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- Inscription : ven. juil. 01, 2005 10:55 pm
Bô t-shirts metal à vendre, et VHS ultra cult!
Dernière modification par fémur le sam. août 12, 2006 2:11 pm, modifié 7 fois.
- fémur
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la recette du fion
Traditionnellement, comme dans toute la Vendée Ouest, les fions se faisaient
pour Pâques. Une association d’entraide de femmes de marins de l’Île d’Yeu ,
afin de conserver et diffuser les préparations pâtissières traditionnelles
de l’Île, avait recueilli et édité des recettes locales. Voici l’une d’elles.
200 gr de farine,
100 gr de beurre,
2 cl d’huile,
1 pincée de sel et de l’eau pour la « croûte ».
1l de lait entier frais,
6 œufs,
12O gr de sucre,
2 cuillerées à café d’eau de fleur d’oranger,
2 paquets de sucre vanillé,
de la cannelle pour la « fionaïe »,
le laitage.
Préparer la pâte dont la recette est identique à celle de la pâte brisée.
Toutefois, pour celles et ceux qui n’en connaîtraient pas le déroulement,
nous le livrons :
Faire un puits dans la farine qui a été déversée dans une jatte ou une
terrine. Y déposer le beurre, l’eau et le sel que l’on délaye ensemble.
Petit à petit la farine absorbe les liquides. Poursuivre le pétrissage à la
main. Quand la farine est toute associée on travaille la pâte avec la paume
de la main pour en former une matière lisse et sans apparence de farine. La
boule obtenue est écrasée et étendue avec un rouleau légèrement fariné. Le
plat pour la cuisson doit posséder de hauts bords. Préalablement à la dépose
de la pâte, il devra être beurré. Parfaitement plane et formant un rond qui
doit correspondre au diamètre du plat et à son bord, il faut y déposer la
feuille de pâte.
Passer simplement ce fond au four à thermostat réglé à 5 ou 6. il ne s’agit
que d’une pré-cuisson pour un séchage.
Pour la « fionaïe », battre les œufs dans un saladier, y ajouter la fleur d’
oranger, la canelle et le lait. Verser cette préparation dans le fond de
pâte cuite. Deux modes de cuisson s’offrent aux pâtissiers amateurs :
cuisson au four ave le thermostat à très bas ou au bain-marie (plus sûr mais
moins traditionnel).
Traditionnellement, comme dans toute la Vendée Ouest, les fions se faisaient
pour Pâques. Une association d’entraide de femmes de marins de l’Île d’Yeu ,
afin de conserver et diffuser les préparations pâtissières traditionnelles
de l’Île, avait recueilli et édité des recettes locales. Voici l’une d’elles.
200 gr de farine,
100 gr de beurre,
2 cl d’huile,
1 pincée de sel et de l’eau pour la « croûte ».
1l de lait entier frais,
6 œufs,
12O gr de sucre,
2 cuillerées à café d’eau de fleur d’oranger,
2 paquets de sucre vanillé,
de la cannelle pour la « fionaïe »,
le laitage.
Préparer la pâte dont la recette est identique à celle de la pâte brisée.
Toutefois, pour celles et ceux qui n’en connaîtraient pas le déroulement,
nous le livrons :
Faire un puits dans la farine qui a été déversée dans une jatte ou une
terrine. Y déposer le beurre, l’eau et le sel que l’on délaye ensemble.
Petit à petit la farine absorbe les liquides. Poursuivre le pétrissage à la
main. Quand la farine est toute associée on travaille la pâte avec la paume
de la main pour en former une matière lisse et sans apparence de farine. La
boule obtenue est écrasée et étendue avec un rouleau légèrement fariné. Le
plat pour la cuisson doit posséder de hauts bords. Préalablement à la dépose
de la pâte, il devra être beurré. Parfaitement plane et formant un rond qui
doit correspondre au diamètre du plat et à son bord, il faut y déposer la
feuille de pâte.
Passer simplement ce fond au four à thermostat réglé à 5 ou 6. il ne s’agit
que d’une pré-cuisson pour un séchage.
Pour la « fionaïe », battre les œufs dans un saladier, y ajouter la fleur d’
oranger, la canelle et le lait. Verser cette préparation dans le fond de
pâte cuite. Deux modes de cuisson s’offrent aux pâtissiers amateurs :
cuisson au four ave le thermostat à très bas ou au bain-marie (plus sûr mais
moins traditionnel).
- Skay
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- Inscription : ven. août 22, 2003 10:17 pm
- fémur
- Messages : 102
- Inscription : ven. juil. 01, 2005 10:55 pm
La maladie de Hirschsprung est une anomalie de fonctionnement de la partie terminale de l’intestin se traduisant par une constipation ou une occlusion intestinale. Cette anomalie est le résultat de l’absence de développement congénital des cellules neuroganglionnaires assurant la transmission des informations nécessaires à la régulation intestinale.
Cette maladie est considérée comme une neurochristopathie ou maladie dérivant des crêtes neurales.
Cette maladie peut être isolée ou s'inscrire dans un syndrome.
Dans les formes non syndromiques, plusieurs gènes ont été trouvés responsables de cette maladie
Cette maladie est considérée comme une neurochristopathie ou maladie dérivant des crêtes neurales.
Cette maladie peut être isolée ou s'inscrire dans un syndrome.
Dans les formes non syndromiques, plusieurs gènes ont été trouvés responsables de cette maladie
- Skay
- Messages : 2529
- Inscription : ven. août 22, 2003 10:17 pm
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